人氣 3558

新北「陰轉陽」案例增加?侯友宜:解隔離前一律加採PCR

#地方 #政策 #疫情 #新北疫情 #侯友宜 #解隔離 #PCR
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
國內19日新增127例本土個案,在所有縣市中,新北市佔81例,新北市長侯友宜在今日召開的新冠肺炎防疫應變會議中,報告最新疫情相關數據及防疫措施。
 
侯友宜指出,19日新北市增加81例確診個案,居家隔離人數截至6月18日為止有2431人,總確診人數為6080人。在這81例當中,中和區有17例,板橋區16例,新莊區9例,新店區8例,三重及土城各6例,永和及蘆洲各3例,五股及八里區各2例,樹林、淡水、金山及鶯歌區各1例。
 
新北市19日新增81例本土個案。圖/截自侯友宜臉書直播
新北市19日新增81例本土個案。圖/截自侯友宜臉書直播
 
針對有許多解除隔離者出現陰轉陽的情形,為謹慎起見,侯友宜宣布,即日起凡居家隔離者要解除隔離前,必須加採PCR檢測,且Ct值需大於30。
 
新北市祭出最新防疫措施,即日起規定,居家隔離者在完成14天隔離前,一律加採PCR檢測,呈現陰性才可出關。侯友宜對此強調,先前發生不少案例,解除隔離後仍有傳播力,外出後再次造成病毒擴散,為防止這樣的情形一再發生,今日才增加新規範。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活