人氣 859

丁丁硬起來?丁守中揪民眾PK滾輪 

#丁守中 #政策 #滾輪 #台北市長

聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市長擬參選人、前立委丁守中給人溫和書生形象,打選戰也不慍不火,丁守中辦公室今天發戰貼,邀請民眾一起來PK滾輪,圖中丁守中穿運動背心,小秀肌肉,展現不同形象。

丁守中辦公室指出,其實明天會公布最新一波廣告,就是丁丁教大家「每天3分鐘,讓你消除鮪魚肚」。跳脫傳統政治廣告思維,從健身角度切入。

丁守中辦公室今天發戰貼,邀請民眾一起來PK滾輪。(圖/丁守中辦公室)

另外,今年64 歲的丁守中,還請來4名年輕朋友,與他一同PK。據丁守中幕僚說,丁守中有運動健身,但玩滾輪並不容易,丁若能玩,「有點嚇到我了!」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產