人氣 1631

竹北燈會60座花燈 今晚照亮夜空

#地方 #新竹 #竹北 #燈會 #花燈 #元宵節

記者魯鋼駿/竹縣報導

「2014甲午年竹北燈會」今晚7時點燈登場,竹北市公所6日表示,活動展出60座美麗花燈外,14日晚間還有盛大的元宵晚會,請來多位藝人輪番演出,相當精彩。

「2014甲午年竹北燈會」今晚7時點燈,竹北市公所6日在竹北文化公園舉行記者會,為活動揭開序幕。(記者魯鋼駿/攝)

竹北市長楊敬賜表示,燈會在縣政九路文化公園與光明一路爬蟲二棲公園熱鬧展出,特別打造6米高、身上背著金元寶造型的「飛馬迎春」主燈,要將財運及福氣分享給大家。另外,還有迎賓燈區、福運燈區與阿拉丁主題花燈等60座美麗花燈,要讓民眾看得過癮。

除了精彩花燈之外,也規畫小朋友最愛的「歡樂旋轉木馬」,每晚7時至10時開放免費乘坐;現場也準備1萬分馬年造型提燈,將在每晚7時於現場免費發放,「讓民眾賞燈、提燈、坐旋轉木馬,歡樂慶元宵」。

14日晚間6時,於光明六路縣治區車站預定地(家樂福對面廣場)舉辦元宵晚會,有多位藝人精彩演出,有大獎讓民眾帶回家,民眾可持寶特瓶、廢電池等資源回收物至現場兌換摸獎券。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活