人氣 1336

好房影響力講座/孟母三遷 陳安儀教你挑對好房、做好教育

#陳安儀 #好房影響力講座 #租金 #宜蘭 #10萬元裝潢 #學區

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

大城市的教育資源是否真能幫助孩子學習成長?又或者,找出小孩的特質,塑造能夠讓他快樂成長的生活環境,更能培養擁有真善美的未來社會主人?28日親子教育專家陳安儀將在《好房影響力講座》暢談移居宜蘭「孟母三遷」的經驗,並分享親子之間的溝通法則。

好房影響力講座/陳安儀-家庭必修親子聊天術!

陳安儀,今年初為了讓小孩快樂學習,毅然決然舉家搬到宜蘭頭城,將兩個孩子轉學到體制外的學校,要讓小孩快樂學習成長。過去曾在內湖租屋的陳安儀,SARS期間在內湖AIT預定地附近買了人生第1間房子,並在此結婚生子,第1次買房轉手更讓她賺到人生第1桶地產財。

她說,家庭有了小孩後,會更在乎她們的居住環境,後來搬到汐止瓏山林80坪的空間不止終止了婆媳戰爭,也讓孩子更能擁有寬闊的遊戲空間。今年陳安儀為了不讓就讀七年級、每天奮力與考試搏鬥的大女兒,可以有更多時間發揮才藝專長,決定舉家搬遷至宜蘭。

陳安儀在宜蘭頭城租了1棟約60坪的4樓透天厝,每月租金僅1萬5千元,甚至裝潢僅花10萬就重新打造自我風格的家,她也發現,孩子到了宜蘭,不僅作業變少了,也變得更快樂。

「不一定要在都市裡,孩子才能受到最好的教育!」陳安儀是如何發掘孩子的特性,主動溝通陪伴孩子成長?孩子的成長又要留意什麼溝通細節?她的移居法則又是什麼?這些問題解答都在28日的《好房影響力講座》。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產