人氣 18

422世界地球日 這家保全用「科技派遣」減少碳排

#主編精選 #太陽光電系統 #422世界地球日 #淨零減排 #中保科技
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
響應422世界地球日,中保科技集團22日宣布於內湖雲端大樓頂樓規劃建置太陽光電系統,除積極回應政府要求淨零減排的作為,也為企業帶來實際效益。此外,中保科也持續在總部大樓推動多項節能環保措施,如採用LED節能照明設備、建置智能照明系統,並於22日於全台分公司招牌關燈24小時。
 
中保科表示,配合金管會公告上市櫃公司須在2026年完成溫室氣體盤查作業,在2022年即成立溫室氣體盤查委員會,隔年已完成總公司六大據點盤查作業並製作溫盤報告書,後續將積極完成總公司與分公司共計超過130個據點的溫室氣體盤查。
 
中興保全科技打造的智慧停車系統,以太陽能儲電及無電力線設計智慧停車柱。圖/中保科提供
智慧停車系統。圖/中保科提供
 
此外,中興保全科技打造的智慧停車系統,就是以太陽能儲電及無電力線設計的智慧停車柱,實現了無紙化開單,所開發的APP可讓民眾查看最近停車位,減少尋找停車位時時間及能源浪費。
 
此外,以綠色科技開發的G.Care App,讓汰換不用的手機重獲新生,化身IP攝影機啟動智能監視,提供彈性環保的解決方案。
 
在服務方面,科技派遣有效運用勤務調度整合平台,減少無效的出勤達到減碳效果,2023年相較基礎年2021年客戶數增長102.3%,客戶數增加但出勤次數實值卻減少至95.6%,實際減少碳排放量為25.6公噸。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活