人氣 135

打完AZ隔天竟起生理反應  詹惟中驚「10年沒有了」

#疫苗 #疫情 #詹惟中 #生理反應 #新冠肺炎 #政策
聯合報記者林怡秀/綜合報導
 
隨著疫苗逐漸到位,打疫苗的藝人也越來越多,詹惟中昨接種AZ疫苗,今早起床竟發現自己起了生理反應,他驚呼「已經10年沒有了」,他坦言打疫苗前心情忐忑不安,深怕疫苗帶來的副作用會讓他嚴重不適,沒想到反倒是帶來意外的驚喜,他也呼籲大家,有疫苗就快去打,保護自己也保護別人。
 
詹惟中說,在接種前心情充滿恐懼,「我問護理師說,我今天工作排滿了,等等會不會有狀況,護理師只回我,等你明天就知道了。」他聽了更覺得不安,打完針後到處找感冒藥想預防萬一,結果都缺貨,他只好拼命喝開水,隔天一覺醒來,他感覺到左邊臀部發熱,手臂微腫,「而且還有晨勃的現象,這還是我10年來第一次。」
 
隨著疫苗逐漸到位,打疫苗的藝人也越來越多,詹惟中昨接種AZ疫苗。圖/聯合報
詹惟中對姓名學頗有研究。圖/詹惟中提供
 
詹惟中不挑疫苗,他認為AZ雖然便宜,但這是因為研發者放棄專利,希望便宜的價格能造福更多國家,因此有公益疫苗之稱,「我抱著感恩的心情接受注射,而且我打了之後,也沒什麼副作用。」他還爆料,沈玉琳跟小鐘知道他打了疫苗,頻頻關心他有沒有什麼反應,「因為接下來換他們去打,我就先當白老鼠,不然平常也不見他們來關心。」而他在疫情期間利用視訊幫客人看風水,預約已經排到10月底,他也感謝藝人朋友幫忙宣傳,才能讓他熬過疫情。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活