人氣 7576

Eason被比特幣害慘 房貸人生遇亂流

#Eason #買房 #比特幣 #房貸 #理財

好房網News林美欣/整理報導

有人因投資比特幣搖身變超級富翁,藝人Eason卻因比特幣痛失一大筆要用來還房貸的錢,只能說投資都有風險、有賺有賠,申購前不但要詳閱說明書,時機更得看準再出手。

Eason被比特幣害慘,房貸人生遇亂流 (翻攝命運好好玩Youtube畫面)Eason被比特幣害慘 房貸人生遇亂流(翻攝Youtube)

藝人Eason去年終於如願買了房子,為了還房貸努力工作,也一直維持省錢模式過日子,每個月再匯一筆錢回花蓮讓父親幫他存起來,沒想到去年父親聽信朋友建議投資比特幣,別人是「從國產車換成進口車」,他父親卻在高點進場趕上了腰斬崩跌的時機,於是他的6、70萬要還房貸的錢就身先士卒的「泡沫化」了,Eason在《命運好好玩》節目道出他房貸人生的慘痛事件。

好房網成家專欄去年才報導,35歲的Eason為了買房省吃儉用存下近400萬元頭期款,看了100多間房子後,終於在內湖圓了買房夢,不但周邊生活機能好,離電視台也近,省了通勤奔波之苦,他笑說「自從住進這間起家厝,事業很順遂」。

總價1200萬元雖然有點ㄍㄧㄣ,但就當作給自己一點壓力跟目標硬著頭皮買,無奈工作順遂之際,買房人生卻遇上父親投資失利的小亂流。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產