人氣 1848

氣象局對4縣市發布大雨或豪雨特報 19縣市有強風

#氣象 #氣象局 #強風 #地方

聯合報 記者雷光涵╱即時報導

中央氣象局今晨4時對新北、台北市、基隆市及宜蘭縣發布大雨或豪雨特報;對19個縣市發布陸上強風特報。

氣象局指出,今、明兩天東北季風影響,北部及東北部天氣較涼;台灣東北部地區及大台北山區為有雨的天氣,並有局部大雨發生的機率,北部、東部、東南部地區及金門、馬祖有局部短暫雨,其他地區及澎湖為多雲到晴,午後南部地區及中部山區有局部短暫雷陣雨。清晨對新北市發布豪雨及大雨特報,對台北市、基隆市及宜蘭縣發布大雨特報。

台灣東北部地區及大台北山區為有雨的天氣,並有局部大雨發生的機率。(圖/好房網資料中心)

寒流來襲防寒很重要。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活