人氣 4889

招財位置曝光!尾牙想中大獎 命理師傳授「秘訣」

#理財 #財運 #尾牙 #尾牙抽獎 #獎金

聯合新聞網 綜合報導

最近又到了尾牙的季節,重頭戲不外乎就是表演和抽獎,但有許多人總是哀怨自己抽不到期望的獎項,而且好像中大獎的永遠都是旁邊那個人,命理師謝沅瑾對此傳授了小秘訣。

據《三立新聞網》報導,謝沅瑾表示想臨時抱佛腳提升財運的話,可以把36粒米和一把粗鹽放進紅包袋裡,可以趨吉避凶,還能透過配件招財,像黃色有代表財運金錢的意思,綠色則是欣欣向榮,戴黃水晶、綠幽靈都有帶來「正財」的效果。

招財位置曝光!尾牙想中大獎 命理師傳授「秘訣」(資料照片)年關將近,除了年終獎金是員工首重關心的話題外,歲末尾牙聚餐與摸彩活動亦是所有上班族引頸期盼的活動之一。記者杜建重攝影/聯合報系資料照

能不能抽中獎,財位也是相當重要,尾牙還在狗年,東南方、西南方和西北方都是容易中獎的位置,所以可能會出現有某一桌一直中獎的情形。

另外錢包也要挑適合自己的顏色,如本身五行如果缺火,那麼可以選擇紫色,也可以用生肖區分,屬狗的人可以選擇黑色,屬豬的人適合粉紫色或是西瓜紅,另外也有一派說法,使用深色長夾最能保財富,裡面的鈔票盡量不要對折,避免財運打折。

最後,他還建議可以把長輩或是上司給的紅包放進抽屜內,不僅能提升人氣外,對財運也有幫助。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產