人氣 6711

正義國宅都更案上樑 明年變身精品百貨和豪宅

#商圈 #都更 #正義豪宅 #精品百貨 #豪宅 #Diamond #Towers #戴德梁行
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
台北市矚目的正義國宅都更案,1月16日進行上樑典禮,預計明年4月完工,屆時將成為地上31層,地下7層的新案「Diamond Towers」,含括豪宅、商場及辦公室等元素,可望成為台北東區新地標。
 
參與此案的三圓建設表示,此案在上樑之後,進入最後的施工階段,預期再14個月就可完工,也就是大約明年4月完工,目前已委託戴德梁行負責商場招商,將以最頂級的精品百貨為目標,屆時將與附近的SOGO百貨、微風百貨分庭抗禮。
 
台北市正義國宅都更案完工示意圖。圖片戴德梁行提供
台北市正義國宅都更案完工示意圖。圖片戴德梁行提供
 
戴德梁行表示,Diamond Towers的建築基地完整方正,坐南朝北,而且面積達1525坪,樓層規劃地上31層,地下7層,其中地上1到4層為百貨精品,因此招商面積達5000坪,未來將前往香港、日本、新加坡等地舉辦一系列的說明會,直接邀請國際大型商場經營者及各大時尚品牌。
 
戴德梁行表示,Diamond Towers的5樓為豪宅迎賓門廳,6樓以上規劃為頂級豪宅。屆時百貨精品及頂級豪宅頂形成互補,可望讓此案成為台北市中心的新地標。
 
戴德梁行強調,目前台北市政府已經正式啟動「東區NEXT」計畫,將針對東區商圈進行全方位更新提升,因此未來「Diamond Towers」百貨精品加入東區商圈,可望提升當地的商業質感,成為「東區2.0」。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產