人氣 1664

怕荷包失血?桃園違規熱點路段看這裡

#交通 #違規 #檢舉 #拖吊 #桃園

聯合報 記者呂開瑞/綜合報導

怕拖吊嗎、擔心被檢舉違規開單嗎?桃園市違規停車和違規駕駛被檢舉的熱點路段出爐,第一名是桃園區中正路周邊道路,其次是龜山區文化路,第三名也是龜山區,路段移到復興一路,二處路段都是在長庚醫院周邊。

桃園市交通大隊指出,107年計民眾檢舉違規有232985件,其中以小客違規停車和違規闖紅燈、左轉搶道等最大宗,還有機車占用人行道,這些違規除了拖吊,也會指派員警現場開單。

桃園市交通違規熱點路段出爐,警方呼籲駕駛人在年關前注意交通規則和安全。圖/報系資料照桃園市交通違規熱點路段出爐,警方呼籲駕駛人在年關前注意交通規則和安全。圖/報系資料照

除了前三大熱點路段,中壢區檢舉熱點是延平路周邊道路、中園路、環北路;平鎮區檢舉熱點:中豐路、環南路、66快速道路旁、蘆竹區中正路、南崁路、八德區介壽路和周邊道路等。

警方指出,年關前因採購年貨和送禮等,是市區道路最繁忙的時刻,違規停車和違規駕駛,在這些熱點路段最易被檢舉,提醒民眾多注意交通規則和行車安全。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產