人氣 28184

熱翻了!全台8縣市體感溫度恐飆破40度

#體感溫度 #高溫 #氣象局

好房news編輯中心/整理報導

不到正午時分,台北地區就已經出現36度高溫,新北市、桃園市、基隆今天都上看37度以上高溫,體感溫度飆破40度。氣象局預報,今天全台各地皆晴朗炎熱天氣,紫外線指數不是過量就是危險級,氣象局也在上午10:55發出即時天氣訊息,提醒嚴防高溫,防曬以及多補充水分防範中暑。

熱翻了,全台8城市體感溫度恐破40度(好房網製表 資料來源:氣象局 )熱翻了,全台8城市體感溫度恐破40度(好房網製表 資料來源:氣象局 )

週日全台天氣晴朗高溫(好房網News記者張聖奕/攝影)連日氣溫飆破36度,台電也發出電力吃緊的預告。(好房網News記者張聖奕/攝影)

 

 

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活