人氣 3572

嚴凱泰低調安葬金寶山 長伴父母嚴慶齡、吳舜文

#地方 #裕隆集團已故董事長 #嚴凱泰 #金寶山

聯合報 記者游明煌╱即時報導

裕隆集團已故董事長嚴凱泰去年12月3日傍晚,病逝台北榮總,享年54歲。今天上午安葬新北市金寶山,長伴父母嚴慶齡、吳舜文身側,整個過程十分低調。

嚴凱泰於2016年4月因腫瘤入院開刀,先前患食道癌,病情曾好轉後再度復發,後來住進台北榮總,病情不樂觀,去年12月3日傍晚病逝,讓外界十分震驚。

嚴凱泰今天在金寶山下葬,圖為舉行告別式及下葬的地方。記者游明煌/翻攝嚴凱泰今天在金寶山下葬,圖為舉行告別式及下葬的地方。記者游明煌/翻攝

據了解,嚴凱泰的母親吳舜文2008年9月也安葬金寶山,父嚴慶齡後來也遷入,相隔10年,事母至孝的嚴凱泰,今天長伴父母左右,讓人不勝唏噓。今天上午進行安葬儀式,但全程相當低調,集團人員沒有對外說明。

嚴凱泰於2016年4月因腫瘤入院開刀,他曾接受專訪談抗癌經歷,提及因為入院檢查發現上呼吸道有腫瘤,跟醫師討論後,入院開刀。他還說,樂觀面對,積極處理,還因為治療而運動,生活規律,體重少了13公斤。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產