人氣 6654

鄭惠中低收入戶卻住豪宅? 應曉薇急切割

#地方 #鄭惠中 #豪宅 #應曉薇

聯合報 記者邱瓊玉╱綜合報導

資深藝人鄭惠中在演藝公會餐會上,對文化部長鄭麗君呼巴掌,引發輿論撻伐,事後在台北市議員應曉薇的陪同下召開記者會,並陪同到文化部向鄭麗君道歉,不料卻爆出鄭惠中住在精華地段的豪宅,卻每月領低收入戶補助的爭議。

不過應曉薇昨晚卻發出聲明稿指服務團隊及律師階段性任務在此告一段落,將另有陳律師團隊提供援助,疑似切割鄭惠中。

台北市議員應曉薇疑似切割鄭惠中。聯合報系資料照台北市議員應曉薇疑似切割鄭惠中。聯合報系資料照

應曉薇表示,服務團隊接受鄭惠中陳情,並且經社會局確認為本市低收入戶、領有身障卡市民。

應曉薇還說,團隊接受陳情內容包括提供平台召開道歉記者會,並讓陳情人說明事由。陪同鄭惠中主動前往分局說明,並赴地檢署接受調查。次日陪同鄭惠中再度親自到文化部向鄭部長表達歉意。

應曉薇強調,基於對於弱勢提供協助並且肯定鄭惠中勇於道歉之態度,故完成以上市民服務案件,最終希望能放下對立,回歸理性溝通,一起為中華民國更美好的未來努力,,期盼司法能秉公處理。

應曉薇還說,基於偵查不公開,本團隊尊重司法,未來不方便對外表達任何意見。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產