人氣 424

樂桃三月大砍班 退改票免手續費

#樂桃航空 #日本航空 #飛機 #交通 #出國 #旅遊
工商時報記者張佩芬/台北報導
 
日本因新冠肺炎疫情已被列為第二級警示,航班載客率一再下跌,日本低成本航空樂桃航空27日下午宣布,3月份日本往返台灣的10條航線952個班次,決定取消639班次,剩313班次,減幅約67%,退改票不收手續費。
 
樂桃航空取消的台灣航班,包括:桃園機場往返北海道、仙台、東京羽田、福岡,停飛時間依班號不同,北海道停至3月28日及29日,其他停至3月18日及19日;大阪往返高雄機場停飛至3月18日,東京成田機場及沖繩往返高雄機場,停飛至3月27日、28日。
 
樂桃三月大砍班,退改票免手續費。示意圖/中時報系資料照
樂桃航空執行董事CEO井上慎一(中)帶公司空姐一起介紹新航線,圖左為台籍空姐王姿文。圖/張佩芬
 
其中桃園-大阪航線從每周28班減為7班,減班時間依班號不同,有減到3月18日、19日、28日的;桃園-東京成田與桃園-沖繩,從原本每周各21班減至每周各7班,其中飛成田航班依班號不同,減到3月18日、19日、27日、28日,往返沖繩航班則都減班至3月28日。
 
樂桃航空台灣總代理萬鈞旅行社表示,重要航點有些航班僅先減到3月18日或3月19日,主要還是要觀察疫情變化。購買異動航班的旅客可申請退款,或更改至其他同航線航班,退款或改票不收取手續費。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活