人氣 19116

徐乃麟內湖億萬豪宅 竟淪賭窟

#地方 #徐乃麟 #藝人 #買房 #內湖 #豪宅 #賭博

好房網News記者翁聖惠/整理報導

綜藝大哥徐乃麟私底下熱衷投資房地產,不只在加拿大溫哥華擁3間房,也在台北內湖區買下5間豪宅與別墅,堪稱是演藝圈中的「房產大亨」,不過日前卻被周刊踢爆他將內湖豪宅租借給一位女性友人,不料對方竟將豪宅變為「賭窟」,甚至鬧出詐賭風波。
 
週刊指出,徐乃麟將豪宅租借給密友,卻淪為「賭窟」。(好房網資料照片)週刊指出,徐乃麟將豪宅租借給密友,卻淪為「賭窟」。(好房網資料照片)
 
徐乃麟貴為綜藝天王,在演藝圈叱吒風雲,而他私底下多投資房地產,好房網曾報導,他除了在溫哥華擁3間房之外,也在台北內湖區買下5間豪宅及別墅,在桃園南崁也有置產,手上擁有至少9間房,而因為過去投資多失利的教訓,也讓他堅信「買房才會賺錢」的道理。
 
徐乃麟因喜愛內湖的生活環境,在此買下多間房子,不料卻因把其中一棟豪宅租借給朋友,鬧出詐賭風波,根據《周刊王》報導,自稱是徐乃麟密友兼助理的董子綺(Vivi)其好友楊圓圓,今年5月向徐乃麟租下位於內湖的上億百坪豪宅,兩人開起賭場,四處號召黑白兩道的有錢人來打牌,每天進出的金額相當可觀。
 
不料,淪為「賭窟」的豪宅日前卻傳出詐賭風波,董子綺還被債主押到徐乃麟錄影現場求救,希望能借錢周轉,徐乃麟也坦承有此事,但並不願意透露到底借了多少錢,對詐賭一事也不知情;董子綺則強調,沒有跟徐乃麟借2000萬元,正確金額約1000萬元,也多次澄清徐乃麟是無辜的,和這件事無關。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產