人氣 9

北海岸時尚藝術季5月8日開跑 嗨翻富基漁港

#北海岸 #富基漁港 #漁港 #藝術季 #地方
聯合報記者張睿廷/新北報導
 
「2020北海岸時尚藝術季」大膽顛覆以往大眾對漁港只能進行傳統漁作的刻板印象,把傳統漁港化身為時尚藝術展示點,獲得廣大迴響及討論,此次除了去年頗獲好評的服裝秀外,還增加了音樂展演及新生代藝人表演秀,讓民眾體驗更加豐富多元的港邊藝術盛宴,歡迎前來富基漁港共襄盛舉。
 
新北市將於5月8日至5月23日的每周六日在富基漁港辦理「2021北海岸時尚藝術季」,場地佈置融入傳統辦桌氛圍,並由當地店家提供桌上的尚青海鮮,傳統與時尚交織成鮮美饗宴。
 
新北市農業局辦理「2020北海岸時尚藝術季」時,伊林名模齊聚富基漁港。圖/新北市農業局提供
新北市農業局辦理「2020北海岸時尚藝術季」時,伊林名模齊聚富基漁港。圖/新北市農業局提供
 
重量級名模王麗雅率領伊林專業模特兒,展演知名設計師潘怡良老師最新設計的20套服裝,此次服裝特別以新北市立曜紡織的環保材質布料製作,響應保護海洋,時尚不缺席。
 
「北海岸時尚藝術季」系列活動相當精彩,除5月8日服裝秀,5月9日有新銳設計師王子欣30套女裝秀,以及夏日WAVE SHINE品牌泳裝秀與現場展示的8輛印地安美式重機結合演出,還有知名造型師王怡勛彩妝講座;5月15日、16日「富基樂時尚-音樂展演」分別由輔仁大學音樂系爵士樂團、輔仁大學音樂系管樂團帶來90分鐘的音樂饗宴;5月22日、5月23日「富基藝時尚-新聲駕到演場會」,22日有「百變小王子」馮秉軒帶來現場演唱和模仿秀、「最正星二代」王敏淳演唱歌曲,壓軸由擁有原住民血統的No name余荃斌演唱。23日「雜耍小霸王」張竣凱以氣球秀開場,緊接著還有高空晃管等雜技表演、「新民謠清新女聲」水分子樂團演唱、創作歌手楊琳除帶來招牌曲《癡情玫瑰花》也將演唱新歌炒熱氣氛,為富基漁港帶來不同凡響的新篇章。
 
農業局局長李玟表示,感謝潘怡良老師與北海岸漁港跨界合作,讓漁港煥發新氣象,實現富基漁港兼具休閒、觀光及漁業的多功能應用,誠摯邀請全國各地朋友來富基漁港走訪落日美景聖地,體驗北海岸時尚藝術季的活力及漁港的獨特新感受。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活