人氣 1267

7年級網路麻豆砸千萬買房 中和屋2年增值36%

#租售 #陳丸子 #7年級生 #網路麻豆 #買房

記者林松斌、丁心雅/台北報導

網路紅人美女陳丸子,年紀輕輕只是個7年級生,但現在已經成功在中和有自己的房子。她強調買房要買自己熟悉的區域,像中和就是她從小長大的地方,也看好3年後環狀線捷運即將通車,買屋短短兩年,房產已經增值超過3成6。

7年級網路麻豆 千萬買中和屋增值36%

白皙大眼睛、長相甜美,還有點名模隋棠的明星臉,陳丸子不僅是網路紅人,還替電信公司拍過平面廣告,年紀輕輕卻已經是有殼一族。

「看這邊就可以照鏡子妝點一下自己,結果打開來是鞋櫃,就還滿有創意的。然後走過來這邊,有個隱藏式的迷你吧台。」陳丸子仔細介紹家中裝潢,流露出滿足的神情。

2年前買下中和這間屋齡18年、權狀35坪的中古屋,當時以每坪30萬入手,現在社區行情已經來到每坪41萬,等於短短2年增值超過3成6。

陳丸子透露當時買房考量:「像這種社區大樓,因為我是打算自住嘛,就會覺得說比較有安全感,然後加上說那時候得知,就是再過三年以後,樓下對面會有捷運蓋好,前瞻性也不錯,就覺得有一點點小小投資的感覺。」

聊起買房,陳丸子全是幸福神情,但當初為了一圓買房夢,她每日兼4、5個工作是常有的事情,不只平面model,她還是英文講師。「就是可能一天工作要超過12小時。」陳丸子解釋,主要工作是教課,教課之外的時間也都在處理網路的工作,「就還滿恐怖的」。

辛苦買下的房子,大手筆砸300萬裝潢,陳丸子把家裡打造成舒適精品旅館氛圍,為小資有殼族做了最佳詮釋。

更多三立新聞:台灣躋身全球最富裕國家 網友震驚傻眼



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產