人氣 3284

5天破萬名網友「找降價屋」! 雙北有5個區域物件最多

#降價屋 #降價地圖 #好房網 #QE #實價登錄 #主編精選 #中古
好房網NEWS記者李玲玲/台北報導
 
政府管制、政策加稅,讓不動產的進場、持有、交易成本都同步激增,但在政策還未明朗,加上央行因應QE退場而醞釀的升息壓力,屋主售屋意願增加,房市面臨盤整,好房網也趁勢推出全新「降價地圖」,功能一上線才短短五天,就吸引上萬名網友分享、按讚,不僅幫助剛性需求的自住客群更快速尋找物件,還能用低於實價登錄價格買進心中好房。
 
新北市新店區不僅降價物件多,看房詢問度也很高。(翻攝自好房網)
新北市新店區降價物件多,詢問度也很高。(翻攝自好房網)
 
最殺的降價屋要去哪裡找?好房網近日甫推出全新改版「降價地圖」,收錄全台低於實價登錄行情物件,透過地圖標註,清楚呈現區域內所有C/P值超高的低價好房,沒想到才短短推出5天,就破萬名網友按讚分享,人氣強強滾。
 
根據好房網數據顯示,最多降價屋區域,台北市以信義區216件最多,平均單價為75.1萬元;其次為內湖區及中山區的193件,平均單價為52.4萬及64.3萬元;新北市則以新店區的426件最多,平均單價為37.5萬元,其次為板橋區359件,平均價為41.5萬元。
 
好房網統計,選後網站上有近萬間房屋降價待售,不少誠意賣家願意降價,顯示降價已成近期房市的大趨勢。
 
好房網全新改版「降價地圖」集結了全台賣方主動降價物件,以及低於實價登錄行情的待售房屋,並設置快速查找功能,民眾只要選定看屋區域、設定低於實價範圍及總價,除此之外,更提供安心標章,標註附近生活機能及漏水保固等資訊,清楚掌握物件資訊,讓房屋買賣資訊更趨透明,成為消費者最安心的購屋平台。
 
馬上動手搜尋自己的降價屋
全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產