人氣 24582

腰好痠!流理臺太低的3種解套方式

#居家 #裝潢 #廚具 #流理臺 #家庭主婦 #室內設計
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
廚房的流理臺太低,讓每天洗碗的家庭主婦大感吃不消!一名網友發問,表示自己家的流理臺高度實在太低,讓他使用時非常的不方便,而且整組換掉又要花費大筆金錢,實在不知道該如何是好。
 
流理臺高度過低,是許多家庭主婦的夢魘。(好房網News記者賈蓉/攝影)
流理臺高度過低,是許多家庭主婦的夢魘。(好房網News記者賈蓉/攝影)
 
流理臺的高度是否正確,直接影響使用者的心情!網友在Mobile01中發表一篇《流理臺太低好痛苦》,表示自己家裡的流理臺高度實在太低,每天洗菜、洗碗都感到十分痛苦,「但又不可能花大筆錢去打掉重練」,讓他十分的苦惱。
 
對此,網友提供他3種方法,輕鬆解決流理臺過低的問題:
 
1.拆除水槽下的門板
 
將水槽下用來收納鍋具的門板拆除,並搬入一張摺疊式高腳椅,就可以坐著洗碗、洗菜,雙腳也不至於無處可放。
 
2.用角鋼抬高流理臺
 
自己到材料行買便宜的角鋼,把整個流理臺架高即可,同時也方便自己打掃水槽下方的櫥櫃空間。
 
3.請另一半幫忙洗碗
 
不少網友指出,自己一開始抱怨洗碗太辛苦,與另一半協調分工沒多久後,另一半就答應砸錢換掉整組廚具,「這種方式最快速」。
 
流理臺的高度過低,網友提出3種解決方式。(翻攝自Mobile01
流理臺的高度過低,網友提出3種解決方式。(翻攝自Mobile01)


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產