人氣 2109

疑似跌倒身亡 滷味攤員工離奇陳屍店內

#延吉街 #滷味 #地方 #店長

聯合報 記者李承穎╱台北報導

台北市延吉街與八德路口的滷味攤,昨天(7/24)晚上6時許,拉開鐵捲門時,發現一名黃姓男員工(39歲)倒臥在門口,死亡多時,員工見狀嚇得趕緊報警,警方正釐清原因中,

警方指出,黃頭部有傷痕,店內樓梯下的垃圾桶倒落,初步判斷可能從樓梯上摔下,又剛好店家15號後就開始店休,之後都沒開門,導致沒人發現死亡。

滷味店員工在店內離奇死亡。圖擷取自google地圖滷味店員工在店內離奇死亡。圖擷取自google地圖

北市延吉街滷味攤 驚見失聯店長陳屍

台北市延吉街一間知名連鎖滷味攤的黃姓男店長失聯多天,店員昨晚開店才發現他在內且身亡多日,初判有可能是爬樓梯時跌落致死,但詳細死因仍待後續調查、相驗確認。

台北市警察局松山分局中崙派出所接獲通報,指轄內延吉街一間知名連鎖滷味攤發生一起死亡案件,立即派員前往了解。

根據警方初步調查,現年39歲的黃姓店長日前告知員工想休息一段時間,在15日最後開門營業後,隨即失聯,員工昨晚6時10分前往店家開門竟發現黃男躺在店內,且明顯死亡多時。

警方表示,以現場狀況初判,黃男可能是在店內攀爬樓梯時摔落致死,但詳細真正死因,仍待鑑識人員調查及檢察官相驗後,再做確認。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活