人氣 8558

供電線路故障 淡水1千戶停電

#地方 #淡水 #颱風 #停電 #颱風假
好房網News記者朱冠宇/綜合報導
 
雖然瑪莉亞颱風已轉為中颱,但仍在台灣各地造成不小影響,其中新北市淡水區晚間就發生線路故障,導致約1千多名住戶停電,所幸經台電搶修後,已全數恢復供電。
 
新北市災害防治中心表示,淡水區於10日晚間9點39分,因線路故障導致部分低區停電,總計造成自強路、學園路、民族路、民權路約1131戶的民眾無電可用,所幸在請台電緊急搶修後,已於晚間10點23分全數恢復供電。此外,萬里區加投路在晚間7點43也傳出短暫停電。
 
新北市淡水區10日晚間因線路問題導致1131戶停電,目前已全數修復完畢。(圖/好房網News資料中心)
 
瑪莉亞颱風之夜  淡水


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV