人氣 600

周末買運彩 2月起24小時無休

#理財 #運彩 #台彩 #彩券

工商時報 記者黃惠聆/台北報導

為挹注國家運動基金及經銷商業績,運動彩券從2月2日起,周末24小時營業;此外,台灣運彩24日也要揭曉多項農曆春節加碼活動。

台灣運彩去年因俄羅斯世界足球賽創下436億元的新高,今年少了世足賽的加持,台灣運彩要努力幫國家運動發展基金以及運彩經銷商創造商機,因此台灣運彩將從2月2日起,周末都24小時營運。

台灣運彩24日也要揭曉多項農曆春節加碼活動。圖/王德為 台彩董事長薛香川(右二)、總經理蔡國基(左二)與活動代言人蔡振南、嚴正嵐一同揭曉農曆春節電腦型彩券加碼8億元。圖/王德為

據了解,運彩在春節期間運彩還推出多項期間限定的加碼活動,讓民眾可以在春節九天連假拜年走春的同時,買張運動彩券,新的一年可以「買運彩,助體育,迎金豬」。

依照慣例,運動彩券在農曆春節期間必加碼活動首推針對NBA籃球賽的「特尾樂」加碼活動。

因為春節期間適逢美國職籃賽季,以往特尾樂都有加碼,原本1尾是7倍、2尾是70倍、3尾700倍、4尾7千倍,加碼之後則變成8倍、80倍、800倍、8千倍。

運彩「籃球特尾樂」依運彩的遊戲規則,只要猜中籃球比賽球隊得分的尾數(個位數字)即中獎,獎項有四種,分別是「中1尾」獎金7倍、「中2尾」70倍、「中3尾」 700倍、「中4尾」7千倍。

舉例來說,買100元「中4尾」就有70萬元獎金,可以買輛新車代步;買1千元「中4尾」,獎金更高達700萬元,可以買間小房入住,非常適合喜歡以小博大的民眾。

至於在春節期間台灣運彩將推出那些限定加碼活動,台灣運動彩券表示,將於24日公布細節。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產