人氣 7928

白鹿颱風路徑南修 中心將削過屏東

#居家 #氣象 #白鹿 #颱風 #登陸
好房網News編輯唐主桂/即時報導
 
11號颱風白鹿持續向台灣東南部海面前進,根據中央氣象局11時30分的最新資料,白鹿颱風現在位在台東東南方約660公里海面上,以每小時25公里的速度朝著西北前進,近中心最大風速每秒25公尺,相當於10級風。
 
氣象局持續修正白鹿颱風的路徑,預測在明日11時,颱風中心位置將來到台東南南東方約100公里的海面上,原本預計颱風中心將從台東登陸,目前看來則有可能從屏東,或是台東屏東的接界處登陸。
 
氣象局持續修正白鹿颱風的路徑,預測在明日11時,颱風中心位置將來到台東南南東方約100公里的海面上。取自中央氣象局氣象局持續修正白鹿颱風的路徑,預測在明日11時,颱風中心位置將來到台東南南東方約100公里的海面上。取自中央氣象局
 
颱風未來預計仍將維持著每小時24至26公里的速度,朝著西北轉西北西的方向前進,強度預計將會再微幅增強。
 
目前海上警報範圍為臺灣東南部海面(含蘭嶼、綠島)、巴士海峽及臺灣海峽南部,明天開始海面可能出現6米以上浪高。
 
今日受到颱風沉降氣流影響,全台都會出現高溫,氣象局也針對苗栗以北、台東縣、金門縣發布高溫資訊。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產