人氣 675

1.9億聘金 黃曉明、Angelababy10月婚

#新奇 #黃曉明 #Angelababy #10月婚 #梨型美鑽

記者王雅蘭/台北報導

黃曉明和將於10月8日大婚,兩位閃亮明星的婚禮將是時尚與影視巨星大集合的吸「金」焦點,當天在上海據悉將開兩百桌、邀請2000位嘉賓,兩人的喜帖也在25日曝光,加上baby日前po出5克拉多的梨型美鑽圖,幸福甜蜜真快閃瞎大家了。

Angelababy在網上po出鑽戒照被認為是婚戒。(圖/摘自instagram)

Angelababy在網上po出鑽戒照被認為是婚戒。(圖/摘自instagram)

黃曉明和baby夢幻喜帖上有LOGO「ah」,這是兩人名字ANGELABABY 和HUANG XIAOMING的縮寫,喜帖上印有兩人婚紗剪影,十分浪漫。

而baby日前po出的鑽戒,據悉中間一顆梨形鑽石有5.53克拉,周邊鑲著73顆碎鑽,價值3000多萬台幣。據大陸媒體報導,除了鑽戒、婚紗和一場浪漫婚禮,黃曉明也孝敬baby父母3838萬人民幣 (1.9億台幣)聘金,並允諾會好好照顧baby。

黃曉明和Angelababy大方閃愛,兩人更經常一起做慈善,日前兩人出席時尚活動還合捐十幾台消防車,成為晚會之最,也是最得人緣的明星情侶檔,兩人作風親切,各界公認未來可能也是最受歡迎的夫妻檔明星。

黃曉明和baby的粉絲和媒體朋友遍及兩岸三地,媒體也擠破頭想採訪婚禮現場,兩人態度也很大方,不像有些藝人明明辦喜事還遮遮掩掩和媒體大玩捉迷藏,黃曉明和baby將在婚禮現場體貼準備媒體室,有大銀幕婚禮直播,讓媒體和粉絲都能即時分享兩人的幸福喜悅。

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活