人氣 895

最新/不再讓陳菊受傷害 劉世芳退出黨內初選

#高雄 #地方 #民進黨 #臉書 #記者會

好房網News記者李冠霖/整理報導

民主進步黨籍立法委員劉世芳在臉書拋下震撼彈,宣布將退出高雄市長初選,並以「不捨價值扭曲,忍痛勇退」為題,在臉書撰寫一篇長達700多字的文章。

劉世芳退出高雄市長黨內初選。(圖片擷取自劉世芳臉書)劉世芳退出高雄市長黨內初選。(圖片擷取自劉世芳臉書)

劉世芳下午在服務處前召開記者會,強調自己深愛高雄,並表示能夠跟陳菊市長共同打造高雄價值,是她此生最大的光榮。

劉世芳認為她參選高雄市長1年多來,對立不斷激化,因為支持她讓陳菊市長飽受攻擊。甚至連一本回憶錄都被初選扯在一起,政績也被扭曲懷疑。劉世芳表示,在初選前的關鍵時刻做一個困難的決定,不能讓民進黨因為初選而分裂,不能讓陳菊市長因為支持我而繼續受到傷害,因此她決定不參加高雄市長的初選。

記者會現場有許多劉世芳的支持者在底下為她打氣。

===================

2018房產趨勢
田大權:我來精準分析
立即訂閱好房網TV,周周還抽100杯咖啡
https://goo.gl/3BQnKS

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活