人氣 850

落羽松林 收費全憑良心

#祕境 #壽豐 #落羽松 #園藝 #地方

記者張祈/花蓮報導

花蓮壽豐一處落羽松林(見圖,張祈攝),原是園藝造景公司用來展示栽種規畫、設計風格,6、70棵落羽松種植於水池中與池畔間,池內養殖關魚種,尤其進入秋季後,大片落羽松換上金黃秋裝,池水倒映出整片松林,吸引路過民眾拍照分享後,意外成為爆紅祕境。

花蓮壽豐一處落羽松林(見圖,張祈攝),原是園藝造景公司用來展示栽種規畫、設計風格,6、70棵落羽松種植於水池中與池畔間,池內養殖關魚種,尤其進入秋季後,大片落羽松換上金黃秋裝,池水倒映出整片松林,吸引路過民眾拍照分享後,意外成為爆紅祕境。花蓮壽豐一處落羽松林(見圖,張祈攝),原是園藝造景公司用來展示栽種規畫、設計風格,6、70棵落羽松種植於水池中與池畔間,池內養殖關魚種,尤其進入秋季後,大片落羽松換上金黃秋裝,池水倒映出整片松林,吸引路過民眾拍照分享後,意外成為爆紅祕境。

由於落羽松祕境鄰近東華大學,旁邊就是台9線,許多民眾都是路過前往朝聖,高人氣程度也吸引不少攤販在園外聚集,人潮也帶來垃圾潮。

業者為了方便管理園區,於入口處設置收費亭,透過集資環境維護基金,讓民眾「憑良心」投擲金額,共同為祕境整潔盡一份心力。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產