人氣 2969

三總證實:郝柏村因病緊急送醫

#寰宇 #郝柏村 #三軍總醫院

聯合報 記者羅真、邱瓊玉╱即時報導

即將滿101歲的行政院前院長郝柏村傳出今早左側無力,雖意識清醒仍緊急送往內湖三軍總醫院,三總證實有送醫。

三軍總醫院表示,郝伯村為將軍退役,健康狀況長期由三總照顧,過去也不時因病就診,不過針對此次病情與救治的狀況,還須先徵得郝柏村本人或家屬意見才可能對外說明。

行政院前院長郝柏村。 本報資料照片

行政院前院長郝柏村。 本報資料照片

求慎重送醫檢查 游淑慧:目前已無大礙

今天上午7時許傳出高齡100歲的前行政院長郝柏村身體不適,他的兒子、國民黨副主席郝龍斌發現後立刻撥打119求助。北市消防局接獲獲報後,派遣救護車趕往郝柏村位在士林區福林路上住家,救護人員抵達現場發現郝柏村身體左半邊無力,不過意識仍清醒,已被緊急送往內湖三總治療。

郝龍斌辦公室發言人、台北市議員游淑慧表示,郝柏村是100歲的長輩,今天早上起來身體略有不適,郝副主席為求慎重,才送至醫院做檢查。目前並無大礙,意識情況都清楚。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產