人氣 669

馬航MH370新進展:機長故意令客機墜海

#寰宇 #馬航 #失事 #飛機 #輕生

世界日報編譯中心/綜合外電

馬航MH370失蹤至今5年,機上含機組員在內共239人與飛機殘骸仍未被尋獲,法國調查人員日前披露最新調查進展,稱事發起因可能是機長有意輕生所致。

法國巴黎人報援引調查人員消息指出,波音公司允許他們在5月底獲取這架波音777飛機的重要飛行數據。新的信息暗示,MH370的機長札哈里直到飛機失蹤前都在控制客機,並在墜毀前進行「不正常」轉彎。「雖然現在斷言還為時過早,但沒有任何跡象表明其他人進入了駕駛艙。」 

馬航370班機失蹤至今已5年。 法新社

馬來西亞調查人員此前得出的結論是,機上除了機長札哈里和副機長哈米德外,其餘10名機組員都沒有接受過任何飛行訓練。新信息還暗示,或許是MH370機長札哈里「故意將飛機開進印度洋」。根據初步調查,札哈里可能「患有憂鬱症,有意使乘客缺氧,然後將飛機墜入大海」。

札哈里的一名飛行員同事上個月也推斷,札哈里的精神狀況是事件發生的「決定因素之一」,該名同事還透露「札哈里的婚姻狀況一塌糊塗」。札哈里友人曾告訴媒體,自從老婆離開札哈里後,他的行為大變,不但瘋狂迷戀當地2名年輕的雙胞胎模特兒,還會不斷在房裡踱步,也經常批評馬來西亞政府,甚至罵馬來西亞時任首相納吉是個「白癡」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產