人氣 1472

北捷、中工四次商議… 喬出不敗合約

#地方 #台北雙子星 #中華工程 #捷運共構 #觀光飯店 #辦公室

記者吳佳蓉/台北報導

台北雙子星開發案延宕多年,北捷自去年底與第二順位中華工程進行四次議約,於昨日拋出十項最後審定條件,與中工競標時提出的計畫內容相比,雙方在相關價款支付及預售上限等條件差異最大。
 
 
北捷官員表示,當初招標時,就雙子星C1、D1樓層(C1地上56層、D1地上76層),兩棟間做空橋連通,兩棟地下4樓至地上1樓採捷運共構設計,2樓以上做商場、辦公室、國際觀光飯店等細節都已底定,不會隨著開發團隊改變而改變。
 
北捷與中工團隊兩造對開發案的差異,主要在相關價款支付、預售上限等條件。官員解釋,簽約後,中工會從2樓開始向上興建,其中必然包含部分屬市府持分的樓層空間,中工希望這些委建費用市府能在簽約後連續三年付清,但市府考量涉及預算編列等流程因素,決定分期編列預算於2017、2018及2020年付清。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活