人氣 3380

民進黨北市長初選首階段民調 後天揭曉

#地方 #民進黨 #民調 #黨內初選 #柯文哲 #台北市長 #參選人 #呂秀蓮

記者李昭安/台北報導

民進黨今晚舉行台北市長初選第一階段民調,後天公布黨內人選,再與非民進黨籍的醫師柯文哲等人協調,6月中推參選人。

圖為好房網所推出的房市政策民意調查。(好房資料中心)

「好房news」舉行網路台北市長表態參選人政見大PK

黨內參選人最後衝刺,顧立雄公布高雄市長陳菊力挺影片,姚文智今發表「水岸城市」願景,許添財則呼籲市長郝龍斌,再爭取2019亞運主辦權。

繼台南市長賴清德、雲林縣長蘇治芬相繼拍影片支持顧立雄後,顧立雄昨天又在臉書上打出「菊姊牌」,公布日前拜會陳菊影片。陳菊說:「顧律師現在在努力爭取民進黨提名,我們給予高度祝福,希望未來老幹新枝,我們北高兩市可好好合作。」

姚文智昨天找建築師公會為其都更政策及廢除松山機場政見背書,今天還將帶媒體從大稻埕碼頭搭船航行至關渡碼頭,發表「水岸城市」願景,希望「航向台北市長」。

曾任台南市長的許添財,昨天找來昔日台南市政府團隊開記者會回顧政績,並發表「台南經驗」電子書。此外,他也向市長郝龍斌喊話,北市應該再次爭取2019年亞運主辦權。

許添財表示,北市先前曾以全力主辦2017年世大運為由,放棄申辦亞運。但4月17日原已取得2019年亞運主辦權的越南河內,已宣布放棄主辦權,9月亞運理事會將選出新主辦城市,郝龍斌應盡快爭取,他願意就此事跟郝龍斌見面討論。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產