人氣 353

惡狼電子腳鐐棄花蓮 今在宜蘭落網

#地方 #性侵 #電子腳鐐

聯合報 記者王燕華/綜合報導

25歲男子潘俊皓假釋期間破壞電子腳鐐,騎著偷來的機車一路北上,昨天將電子腳鐐丟棄在花蓮縣光復鄉大富火車站附近。消息傳出,花蓮人心惶惶,大富村長劉奕貴早上特地再到現場巡視,中午聽到惡狼落網消息,他說,村民可以安心了。

潘俊皓因與未滿14歲少女發生性行為遭判刑,還在假釋及保護管束期間,竟因「與小女友分手,吃不到心情差」等理由,破壞電子腳鐐逃逸。

惡狼潘俊皓今在宜蘭落網,花蓮人鬆了一口氣。(記者戴永華/攝影)惡狼潘俊皓今在宜蘭落網,花蓮人鬆了一口氣。記者戴永華/攝影

台東檢警今天發布訊息,因為他丟棄電子腳鐐的地點就在花蓮縣光復鄉大富火車站附近,且有高度再犯案的風險,訊息火速在花蓮各大社群網路傳開,民眾人心惶惶,但花蓮警方並未透露任何訊息,直到中午時分傳出惡狼在宜蘭落網的消息,花蓮人才鬆了一口氣。

大富村長劉奕貴表示,昨晚就有很多警察到大富火車站周邊搜查,也向他告知此事,村民都很擔心,今天一大清早6點多,他又再到現場巡查。他說,大富火車站平常只有區間車停靠,班次不多,旅客非常少,確實偏僻,得知惡狼落網,村民都很開心,不用再提心吊膽了。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV 海外置產