人氣 1396

佛光會中華總會總會長交接 趙怡接任

#地方 #佛光山 #佛光會 #趙怡
好房網新聞中心
 
國際佛光會中華總會2018年會員代表大會周日(16日)於佛光山舉辦,同時改選新任總會長,由永慶慈善基金會董事長趙怡接任總會長,創會會長星雲大師也到場祝賀。
 
國際佛光會此次改選正副總會長、監事長、理監事,由趙怡接任新總會長,並帶領所有新幹部上台宣誓。

佛光會中華總會總會長交接,由趙怡(右)接任。(圖/佛光會)
佛光會中華總會總會長交接,由趙怡接任。(圖/佛光會)
 
趙怡致詞時坦言,接任總會長一職,內心意外、震撼又是滿心歡喜,相信未來佛光山會是首屈一指的具有凝聚力與高效率的民間團隊,未來將致力於完成星雲大師給予的任務,達到弘揚佛法、淨化人心,培育人才,服務社會的目標。
 
趙怡曾任教政大、師大、上海交大,並曾擔任新聞局長、東森媒體集團副總裁、台北市新聞記者公會理事長、台灣通訊傳播產業協進會理事長等職務,現任中華文化推廣協會理事長、東森文化基金會理事長、永慶慈善基金會董事長,佛光大學榮譽教授。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產