人氣 7912

建商紛南下獵地推案

#租售 #獵地 #建商 #土地買賣

記者宋健生/台中報導

看好台中房地產發展前景,除了勤美(1532)集團之外,欣陸投控旗下大陸建設、遠雄集團等北部知名建商,近幾年紛紛南下台中獵地推案,市場初估,總銷金額已超過700億元。

建商紛南下獵地推案(示意圖/好房資料中心)台中的區域高價宅都出現在公園旁。(好房資料中心)

 

勤美昨天與洲際酒店集團簽約,正式啟動洲際酒店與勤美璞真豪宅投資計畫。其中,璞真將規劃26層樓的雙塔式住宅大樓,坪數約60至100坪,每坪單價從60萬元起跳,總銷金額約100億元,預計明年進場。

遠雄集團近幾年在台中大舉獵地,地點涵蓋八期、單元二及海線地區,其中位於海線的「遠雄之星」造鎮案已推到第四期,全案總銷金額超過200億元。

大陸建設日前公告,與味丹集團旗下的萬寶資產管理公司合作,將比照新店「青山鎮」的開發模式,投入12億元在大坑風景區的5.8公頃山坡地,打造百戶頂級休閒豪墅。

大陸建設近二年加碼布局台中房地產市場,稍早也取得七期新市政市政北七路、惠中一街口合建案,預計明年下半年推出總銷約40億元的住商大樓。業界說,大陸建設可說是近年來除了台中豪宅一哥聯聚建設之外,在新市政中心推案最積極的北部建商。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產