人氣 7612

館長擁上億身家 竟是無殼蝸牛租林口

#林口 #館長 #陳之漢 #租售 #地方

聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅「館長」陳之漢外型剽悍、但他自招吃軟不吃硬,「人家只要跟我示弱,我就會原諒對方,我刀子嘴豆腐心,再怎麼生氣就一下子,很快就過了。」他說自己個性平易近人,最不想讓別人覺得他紅了就開始變得臭屁,「我不是這種人啦,路上阿伯看到我,跟我打招呼,我也是跟他聊天啊」,但他坦言現在很怕出門,因為一旦被認出就很難脫身。

他本來是健身房老闆,2年前在直播影片的一句「年輕人不是不存錢,而是存不了錢」讓他瞬間爆紅,而每次發生天災人禍,他總是主動捐款拋磚引玉,他說這是他對健身房會員的承諾,「在做直播前,我都是5萬、10萬捐給運動類這樣,所以每開一間店我都會回憶往事,我答應大家會莫忘初衷,不是像媒體上講的那樣,說什麼選舉到了我在偽善,我不知道未來會怎麼樣,但我會一直做下去。」

網紅「館長」陳之漢外型剽悍、但他自招吃軟不吃硬。

而說到死對頭陳沂,他忍不住一把火上來:「她真的是太過份,我今天在直播講什麼,隔天她就又來罵,今天妳要當明星當網紅,妳靠自己本事嘛!」他最不爽陳沂說他捐錢是為了省稅,「既然這麼好,那這樣中小企業為什麼不捐?稅務有個規範在嘛,她法律系畢業,講這種低等下流的話,低等下流的話是我們這種人在講的」,更忍不住感嘆,在台灣做善事不能講,「我真的不想再捐,因為吃力不討好,但每次這樣講完,社會就又出事。」於是心軟再度掏錢。

他說,公益他已經做了5年,這次的iM短影音「為愛深蹲」公益活動,他也義不容辭加入,「要我捐幾億幾千萬我沒辦法,但30、50萬我還可以啦,反正我收入有到那裡」,有趣的是,他捐錢大方,旗下擁有4家健身中心及運動服飾品牌,但到現在還是無殼蝸牛,在林口租房子住,「我把資金投進事業體,房子就是住的地方而已」,相當灑脫。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更專題 土壤液化 好房網TV