人氣 17623

台中豪宅下半年推案多 七期受寵愛

#房市 #買房 #豪宅 #台商返鄉潮 #秋紅谷公園

記者宋健生/台中報導

房市回溫,豪宅市場也不寂寞,台中聯聚建設打響下半年第一炮,將推出百億大案「瑞和大廈」,市調指出,連同上半年推案,至少有五、六件豪宅案強銷,市場選擇性增加,競爭也相對激烈。
 
台中下半年豪宅推案量多,又以七期為最大宗。(好房網News記者林美欣攝影)
台中下半年豪宅推案量多,又以七期為最大宗。(好房網News記者林美欣攝影)
 
台中下半年有不少豪宅案進場,尤以七期最熱,聯聚建設將推出「瑞和大廈」,單層坪數達338坪,單價68萬至89萬元,單戶總價上看3億元,聯聚董事長江韋侖更喊出:「一戶3億元,不滿意可全額退費」,未演先轟動。
 
下半年還有富邦建設進場,推出「富邦豪庭」,由建築大師理查邁爾(Richard Meier)規劃。
 
明年初則有忠泰推出「科博館案」,找來「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)操刀,戰況激烈。
 
台中市不動產開發公會副理事長林正昇分析,兩岸局勢變化,帶動新一波台商返鄉潮,也是推動近期豪宅買氣的助力。七期燙金區仍以夏綠地公園、秋紅谷公園及歌劇院等區段為主流,加上品牌加持,豪宅市場仍有死忠粉絲支持。
 
5月下旬進場的雙橡園「1617特區」,規劃85、98、183坪,每坪開價60萬元起,近期幾乎周周都有成交,至今銷售已破六成,其中購買一層一戶比例占四成,深受台北客及台商喜愛,是近年七期銷售最佳個案。
 
北部建商看好七期商機,紛南下插旗,大陸建設在七期夏綠地公園結構體中的「寶格」,獲中部企業主及台商青睞,賣出每坪85萬元的中部豪宅新高價。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產