人氣 1539

統一槓全家 打造美食街

#超商 #7-ELEVEN #全家 #夏季 #理財

 

記者李至和/台北報導

兩大超商7-ELEVEN與全家在夏季鮮食均各有攻勢,7-ELEVEN以日式餐飲專門店的規格開發新產品,引進新素材、新製程爭取消費者味蕾好感度,將超商打造成百貨美食街。

兩大超商7-ELEVEN與全家在夏季鮮食均各有攻勢。(翻攝自Google Map)兩大超商7-ELEVEN與全家在夏季鮮食均各有攻勢。(翻攝自Google Map)

7-ELEVEN表示,從去年底開始,日式餐飲店紛紛進軍台灣各大百貨公司,美食街已成為國外餐飲品牌一級戰區,其中又以日式餐飲店占30%最高,因此在鮮食開發上也緊抓趨勢,推出系列名店料理,主攻年輕客群。

以7-ELEVEN新上市的「三起司牛丼」在試賣期間,一個月內就賣出50萬份,在夏季米飯類的熱食商品中表現最突出;搭配飲料啤酒等銷售,今年也推出台式滷味,主要客群以學生、青壯年,且大多搭配正餐,或下班回家喝飲料當消夜,推出後也帶動相關業績成長六成。

全家則投資約7億元進行鮮食大改造,在設備、原物料與技術上精進,提升鮮食廠、麵包廠與相關供應商設備,並引進日本全家技術,從源頭調整配方,達到提升美味目的,飯糰、涼麵就是第一波鮮食改造的戰果。

 

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活