人氣 11208

憲哥嗆921捐多少? 館長「挖出證據」反擊

#娛樂 #吳宗憲 #館長 #陳之漢

噓!星聞/ 綜合報導

「館長」陳之漢先前點名開直播嘆都沒藝人出面挺活動,覺得藝人都不敢站出來挺台灣,甚至直接點名轟憲哥(吳宗憲),批藝人「兩邊賺」,而吳宗憲則是無奈地回:「真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了」。

此外,吳宗憲3日開直播正面回擊館長,嗆館長不要吹噓做公益,還質疑他:「拿公益來比,921你捐多少?」;憲哥還說自己很少生氣,「第一個出來做募款、捐款的也是我們,我們常態性都有在捐款。」

館長、憲哥隔空開火。(圖/擷自臉書)

館長、憲哥隔空開火。圖/擷自臉書

對此,館長4日也在臉書回嗆:「吳宗憲問921你捐多少,921喔一天我只睡四小時,整天挖屍體用生命去挖。」而對於捐多少,他則反擊,「我知道捐錢的重要所以我常捐錢,但你要用921問我捐多少?我只能跟你講現場用生命救難的人,絕對不會比捐錢的人付出少。」

 

 

 

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活