人氣 270

雲林唯一!「美妝品類」觀光工廠誕生

#地方 #觀光工廠 #美妝 #雅聞峇里海岸
好房網News記者張庭甄/綜合報導
 
雲林縣斗六市的雅聞峇里海岸觀光工廠,在雲林縣的輔導下,日前接獲觀光工廠評鑑通過,雲林縣長張麗善表示,雅聞峇里海岸觀光工廠成為雲林縣第10家觀光工廠,期待雅聞峇里海岸觀光工廠未來繼續為雲林產業、經濟及觀光共同努力。
 
張麗善表示,雲林縣政府輔導台灣雅聞生技股份有限公司創立的雅聞峇里海岸,成為評鑑認證的觀光工廠,經努力在8月接獲評鑑通過,成為雲林縣第10家觀光工廠,更是雲林縣內唯一產業別屬美妝品類的觀光工廠,期待雅聞峇里海岸觀光工廠未來繼續為雲林縣的產業、經濟及觀光共同努力。
 
雅聞峇里海岸觀光工廠。圖/雲林縣政府新聞處公共關係科提供
雅聞峇里海岸觀光工廠。圖/雲林縣政府新聞處公共關係科提供
 
建設處長李俊興表示,雲林縣政府輔導雅聞峇里海岸觀光工廠,該廠於103年開幕,經輔導取得工廠登記,於109年初向經濟部工業局提出申請觀光工廠評鑑,109年5月經評鑑委員、經濟部中部辦公室,以及雲林縣政府共同進行評鑑作業,評鑑結果為條件式通過,但需限期改善,經2個月的改善作業,終於獲委員們評鑑通過,成為雲林縣第10家觀光工廠,促使雲林縣觀光工廠產業包含醬油、酒類、毛巾、油品、水產、肉品、甜點,更增加美妝品類。
 
雲林縣政府重視觀光工廠的行銷,未來將持續整合建設處及文化觀光處,產業及觀光旅遊資源,透過產業推廣、品牌輔導、觀光旅遊及環境教育等面向,以新穎、貼近大眾生活的元素,推出不同主題行銷,提高觀光工廠知名度及促進消費。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產