人氣 37066

爽!實價登錄打8折買房 Sway:那是運氣好

#租售 #房價 #降價 #實價登錄 #sway
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
只要有心「磨到底」,實價登錄打7折、8折也不是夢!不過房市名嘴Sway認為,想要一下子就用漂亮的價格購入房子,「要祖上保佑才行」、「那是運氣好」,因為多數的房子都要花時間「磨」。
 
便宜的房子要「磨」!Sway認為快速買到8折房「那是運氣好」。(示意圖/好房網News記者張聖奕攝影)
便宜的房子要「磨」!Sway認為快速買到8折房「那是運氣好」。(好房網News記者張聖奕/攝影)
 
看準屋主資金缺口,實價登錄打7折、8折也會成真!商業週刊報導指出,一對小夫妻花費7個月的時間密集看屋,最終下手了一間「殺最大」的房子,房價較實價登錄打了73折,被封為「最強砍價王」。
 
不過這樣「砍很大」並非市場的常態,房市名嘴Sway在其臉書表示,雖然實價登錄打7折、8折成交時有所聞,但都必須花費長時間跟房價「磨」,「想要馬上買到便宜,要祖上保佑才行」,更表示「一下子買到實價登錄打8折,那是運氣好」,依照目前的市況,多數成交案例「都要磨」。
 
對此,永慶房產集團業管部協理林泰隆指出,目前房市看跌的比例仍不斷擴大,房價下跌的趨勢不變,目前買賣雙方對於價格的共識,多半落在「實價登錄打85折以內」,只要掌握正確的價格共識,就能加快成交速度。
 
一下子就買到8折房,Sway認為「運氣好」。(翻攝自Sway房市觀測站
一下子就買到8折房,Sway認為「運氣好」。(翻攝自Sway房市觀測站)
 
 
全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產