人氣 663

頭份市出租公寓暗夜惡火 房東嗆昏失去呼吸心跳送醫

#火災 #苗栗 #頭份 #公寓 #租屋 #房客
聯合報記者范榮達/苗栗報導
 
苗栗縣頭份市一處出租公寓2樓公用間昨天深夜突然起火,火勢波及2樓1間房間,1樓的65歲湯姓房東上樓疏散房客,嗆昏在3、4樓的樓梯間,消防人員10多分鐘救出他,他失去呼吸心跳,送醫搶救中,起火原因進一步鑑識中。
 
苗栗縣政府消防局昨天深夜11點50分左右接獲報案,頭份市一棟4樓出租公寓火災,消防局第三大隊人員趕到現場,發現二樓放置烘衣機等雜物的公用間起火冒出濃煙,2、3、4樓的房客都已安全疏散在屋外,唯獨不見湯姓房東的蹤影。
 
苗栗縣頭份市一處出租公寓昨天深夜突然起火,40分鐘內撲滅,65歲房東嗆昏失去呼吸心跳送醫搶救。圖/聯合報
 
消防人員出水線滅火,並進入屋內搜救,今天凌晨零點10分左右發現湯男倒臥在3、4樓的樓梯間,他身體輕微燒傷,失去呼吸心跳,初步調查他可能火災發生時,急著上樓疏散房客,疑被濃煙嗆昏,送醫搶救中,這起火災於今天凌晨零點30分左右撲滅,燒毀2樓的共用間及1間房間,損失及起火原因進一步調查中。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活