人氣 105

松山民權東公辦都更案 綠建築頂辦2025年完工

#多空 #商辦 #公辦都更 #松山民權東公辦都更案 #冠德建設
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
「松山民權東公辦都更案」13日舉行上梁典禮,由台北市長蔣萬安、冠德建設董事長馬志綱共同擔任主典者。該案同時響應台北市宜居永續城市目標,A基地辦公大樓1樓戶外設置老樹廣場、公園,融合鄰里環境,15樓則有公益空間場域,配置公益回饋設施與公共使用空間。
 
「松山民權東公辦都更案」坐落民權東路、松山機場國門前,分為A、B兩基地,基地面積合計近1329坪,A基地將打造一棟地上15層、地下4層兼具綠建築、智慧建築、LEED標章的商業辦公大樓;B基地興建一棟地上10層、地下1層的綠建築及智慧建築優質純住宅大樓,全案預計在114年第2季完工。
 
「松山民權東公辦都更案」預計在114年第2季完工。圖/冠德建設提供
「松山民權東公辦都更案」A基地將打造一棟地上15層、地下4層兼具綠建築、智慧建築、LEED標章的商業辦公大樓;B基地興建一棟地上10層、地下1層的綠建築及智慧建築優質純住宅大樓,全案預計在114年第2季完工。圖/冠德建設提供
 
蔣萬安表示,「松山民權東公辦都更案」鄰近松山機場及捷運,具交通優勢,其中一棟大樓的高樓層部分空間將設置「材料圖書館」(Material Library)兼開放工作空間及展覽空間,並定期舉辦專題講座及活動,促進產業人才間的交流活動。
 
馬志綱在典禮上表示,冠德一直期許成為城市再生的推手,用心打造住宅、商辦等複合式多項產品開發,同時也積極參與政府主辦的公辦都更案,一起與城市共同成長。
 
冠德建設將透過老樹保留重新塑造街區,提升周遭居民的生活居住品質,未來也將積極取得綠建築、智慧建築鑽石級及LEED白金級標章,並使用綠電,期能打造國際級永續商辦新地標,落實2050年淨零城市的推進目標。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活