人氣 1799

花田見太極像 花彩節今開fun

#地方 #桃園花彩節 #地方建設

記者甘嘉雯/桃園報導

桃園市第一屆「桃園花彩節」12日舉行,首波活動在中壢、平鎮、大園展開,配合花期持續至20日止,另蘆竹區19日接手,花期及現場活動持續至12月27日止。

中壢場活動主題為「太極‧花語易」,是由當地農民集思廣益運用巧思,結合「花朵顏色」與「圓型」的幾何特性,在田間呈現出陰陽融合紅白相間的「太極」圖像。大園區活動地點位於溪海花卉園區,此處更是北部花店及花販批貨的重要據點。

蘆竹區以「蘆竹奇幻花園」為主題,已連續多年舉辦景觀花季活動,每年吸引數十萬人潮參觀,此次活動以「蘆竹奇幻花園」為主題,讓民眾走入時光隧道中,體驗蘆竹由古至今的蛻變及進步,至於平鎮則為花寶寶異想世界。

市長鄭文燦表示,桃園不僅工商繁榮,更是草花生產重鎮,此次配合稻田休息生養種植花海的地區,都是有生產供應全國活動花卉裝飾的產地,稻田的花配合草花產業,營造出桃園美麗農村新風貌。提醒民眾,花彩節場地是利用農地種花供活動觀賞,常有紅火蟻,請遊客小心,接駁車及活動官網 http://www.tyc-flower.com.tw或臉書:https://www.facebook.com/tycflower/。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產