人氣 1203

「中坪數」撐起七期市政路!後疫時期進入中坪豪宅購屋潮

#台中 #七期 #豪宅
台中訊
 
台中房市熱嗎?豪宅產品向來是「慢指標」。隨著近來各地段的銷售紛紛告捷,台中市的最核心區台中七期重劃區,中階規格豪宅產品近年來也一一湧現。不過,一線建商如聯聚、寶輝、富宇、由鉅、雙橡園等,和上一波豪宅熱時動輒百坪以上的規劃很不一樣的是,他們反而不約而同地推出中坪數的產品做為主力。誰說豪宅一定非得是大坪數?這些建商用中坪數崛起的市場敏銳度,重新定義豪宅;而沿著橫貫七期、六十米大道的市政路,60~90坪的中坪數豪宅,將是今年至明年七期房市競艷角力的主旋律!尤其談到台中七期重劃區,許多購屋族群腦海聯想的是「聚集台中頂級豪宅的重鎮」。尤其對於今年疫情的影響、傳產台商的回流、高科技投資的挹注,使得久未下手的中部豪宅買家開始看房、買房。
 
這樣的市場現象漸漸帶到網路數位影響力,許多購屋族今年大多利用房市相關關鍵字情報搜尋相關情報,同時也於房產相關論壇發表對購屋需求的見解;依據網路市調數據統計,佔4成消費者認為中美貿易戰大大影響購屋意願、4成消費者認為2020年購屋景氣仍然持平尚未大漲,而高達一半以上消費者則認為2020年就是購屋好時機。對於手頭寬裕的豪宅客,自然更敏感地嗅到這種市場氛圍所代表的意義。再加上,以中部為大本營的傳產台商,在資金匯回投資的大環境下,也形成了與首購族類似的「另一種剛需」。
 
更特別的是上述聯聚、寶輝、富宇、由鉅、雙橡園等建商,所推出的「中坪數豪宅」建案都集中在核心大道市政路沿線,這使得台中豪宅市場頓時熱鬧起來。以富宇「世界之匯」來說,基地位於市政路及惠來路口,樓層規劃地上32層級地下6層SRC耐震設計,外觀採新古典ART DECO設計,一樓挑高10米的世界門廳,大器貫通23米藝術長廊,各樓層公設分別設置KTV、圖書室、高級餐廚區,擁超大棟距及遼闊開窗視野。住家陽台均擁有景觀視野,大門採豪宅對開式、2進式玄關,廚房規劃輕食、熱炒區配備德國ZEYKO廚具。建材嚴選日德美歐設計大獎的品牌,德國頂級衛浴龍頭Hansgrohe、美國Kohler經典衛浴,德國Kronotex木地板,LOWE複層雙強化玻璃等。現場銷售方靖雅協理指出,由於足夠大的量體,加上細節雕琢的精巧度,唯有中坪數以上的格局才能容納採用這些豪宅的規劃。
 
與台中歌劇院、市政府、市議會三大國際地標為鄰,大型百貨、A級商辦雲集,不僅享市政特區的繁華與舒闊園道的綠意,散步可達歌劇院、新光遠百、惠來公園,便利性方面更是5分鐘直上74號快速道,15分鐘台中高鐵站,30分鐘至台中國際機場,這是台中七期永遠無可替代的豪宅王座。而近期開始成為趨勢的中坪數豪宅產品,讓更多想收藏七期地段價值的買家,能夠輕鬆擁有這種稀有的市心禮遇!
 
七期豪宅一覽表

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活