人氣 6879

沒事了!遲到沒收7600元惹議 米其林餐廳回應了

#地方 #台北 #米其林 #南港
聯合報記者高婉珮/綜合報導
 
日前有消費者投訴,預約台北市南港區一家《米其林指南》推薦餐廳,因遲到超過5分鐘遭沒收全額訂金7600元,引發軒然大波。沈默許久的店家,今天在臉書粉絲團發文表示:「對於近日消費糾紛事件,我們已委請律師聯繫互相溝通並已解決。」
 
先前消費者投訴因遲到遭沒收全額訂金7600元的消息曝光後,引起許多網友議論紛紛,「7600直接沒收太誇張了啦」、「遲到不用這麼硬吧?」、「生意做到這樣,也差不多到SM的程度了」。但也有支持餐廳的顧客出聲,力挺自己心目中的好餐廳,「餐點很有創意又好吃」、「料理非常用心美味」、「這裡是很輕鬆跟有溫度的一處所在」。
 
 

 

《米其林指南》自2018年登陸台灣以來,已進入第6年(示意圖,與本案無關)。圖/記者陳睿中攝
《米其林指南》自2018年登陸台灣以來,已進入第6年(示意圖,與本案無關)。記者陳睿中/攝影。

 

 
事發9天,在經過委請律師溝通之後,業者表示:「感謝向來支持本店的客人們,也感謝所有人的指教,不論正反方面的評論,對本店都是一種學習,藉此調整優化。對於近日消費糾紛事件,我們已委請律師聯繫互相溝通並已解決,請各位網友理性討論,切勿散播未經查證的消息。」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活