人氣 372

龍劭華風流未婚生子還劈腿 娶回孩子媽酬勞房產都歸她

#龍劭華 #地方
聯合報記者陳慧貞/綜合報導
 
龍劭華身材修長、外型高大,出席公開場合時,總喜歡戴鑲鑽耳環、戒指,還愛穿球鞋、打扮時尚相當潮,愛漂亮的他,年輕時也曾風流過,未婚生子還劈腿,最後才浪子回頭找孩子的媽、現在的老婆,拍戲賺錢的酬勞都歸老婆,如今他驟逝,留給妻子、兒女無盡哀痛。
 
龍劭華2019年以「菜頭梗的滋味」拿下金鐘視帝,戲裡演黑道大哥、擁大小老婆,實際上,他當年曾投資失利、欠債跑路,桃花運卻很旺,曾接受本報專訪時提到跑路時也接受女友們的資助,「說句不好聽的,就是吃軟飯的,但我從不欺騙,她們都知道我的狀況。」
 
龍劭華。圖/民視提供
龍劭華。圖/民視提供
 
他的人生如戲,踏入演藝圈時,拍戲有一頓沒一頓,曾半年內身上沒超過500元,靠生力麵度日,跑路時鬱卒到拿香到養父墓前幹譙,沒想到一譙完,他突然頓悟,回頭找為他生了兒子的女友,也就是後來的老婆,向朋友借5萬元安家辦婚禮。
 
龍劭華曾接受本報專訪時,不只一次提到最感謝的就是老婆,「我跟她說:你不是我的最愛,但你是我老婆」是一種男人對女人的照顧與責任,因此他拍戲酬勞全數給老婆,沒錢時,老婆就放5千元到他皮夾裡,拿老婆附卡,所有房產、車子都是老婆的,在自己名下只有兩台開了20幾年的車子,他戲約一部接一部,「我甘願,也應該,我又不會理財,我喜歡的不是錢,是工作,叫我退休,我可能3天就得憂鬱症。」
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活