人氣 4555

利菁東京房子「上日本新聞」 屋簷砸傷2小學生

#寰宇 #日本 #大雪 #利菁

好房網NEWS林美欣/整理報導

日本關東地區降下20年來第2大降雪紀錄,除了癱瘓了交通也造成死傷,藝人利菁在日本置產,竟也成了這場暴雪的受災戶。

東京下大雪,利菁也成受災戶(翻攝利菁臉書)東京下大雪,利菁也成受災戶(翻攝利菁臉書)

「我成了東京下大雪的受災戶!」藝人利菁在個人臉書上po出她在東京品川區置產的大樓,因屋簷不堪積雪重量被壓垮掉落,砸傷2名剛好放學經過的小學生。

目擊者指出,事發時有聽到啪搭的聲響,約3公尺的屋簷就掉落在地上。

日本東京22、23日降下罕見大雪,釀2死上百人受傷災情;也讓成田、羽田機場班機秩序大亂,3萬多旅客受影響,上萬旅客只能在機場打地鋪過夜。

日本東京降下20年罕見大雪 (好房網News魏瑩華攝影)日本東京降下20年罕見大雪 (好房網News魏瑩華攝影)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產