人氣 31314

比菲多砸大錢進駐台中 七期買氣不減!

#商圈 #台中七期 #重劃區 #捷運 #台商
好房網News記者羅力元/整理報導
 
台中市七、八期重劃區被視為保值抗跌地段,有報導指出,台灣比菲多食品董事長去年將總部搬至台灣大道,年底時更再出手買下七期豪宅。
 
台中七、八期重劃區被視為保值抗跌地段。(好房網News記者林美欣/攝影)
台中七期 (好房網NEWS林美欣攝影)
 
根據「蘋果日報」報導,台灣比菲多食品董事長梁家銘2013年將總部遷至台中市,進駐台灣大道「亞太雲端」,去年12月再出手7期重劃區豪宅「四季天韻」16樓,創該社區次高紀錄。據實價登錄資料,2012年12月亞太雲端共揭露4筆5樓交易紀錄,總價7292萬元,成交單價約20萬元。
 
報導指出,「四季天韻」去年12月最新成交是16樓戶,屋主是比菲多的子公司優個兒,坪數約237坪,成交總價7068萬元,拆算車位後單價30萬元。
 
七、八期重劃區具捷運題材,捷運綠線G9到G12站正好通過,房仲業者認為,該區也是含金量最高的地段,房市也較其他區保值抗跌。
 
另外七期單元二重劃區近來也吸引富人置產看屋,台中市代銷公會榮譽理事長謝麟兒接受中國時報採訪時表示,大陸肥咖條款徹查,台商戶頭帳上超過600萬人民幣以上就被查稅,使得台商熱錢湧入台灣,先是股市熱絡,接著台中高總價房市出現看屋人潮,為低迷許久的豪宅房市帶來春燕。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活