人氣 87468

張惠妹「在台北找到像台東的家」 上億豪宅曬風景照

#地方 #藝人 #買房 #張惠妹 #家具店 #豪宅 #新店
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
歌壇天后張惠妹出道多年,近年來更在大陸歌唱節目上擔任導師,加上各地巡迴演唱會,讓她年收入破億,而她日前被直擊現身內湖的一間家具店中,為的是替新買的豪宅添購家具。
 
天后張惠妹今年買下新店山區的豪宅,常在臉書上分享家門外美景。(翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)天后張惠妹今年買下新店山區的豪宅,常在臉書上分享家門外美景。(翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)
 
根據《鏡周刊》報導,張惠妹日前出現在內湖家具店,引來不少騷動,而他和友人不斷討論家具樣式、材質、規格等等,最後刷卡買單,買了多張歐式宮廷風的長沙發、吧臺桌,數量多到讓人以為她又要開新酒吧,原來是為了想要接媽媽到新店豪宅同住,因此大肆添購家具。
 
張惠妹因擔任大陸節目中的導師,以及各地巡迴演唱會,年收破億,根據媒體報導,她早在2002年時就以1億3千萬買下豪宅「信義之星」,2009年以2.4億元脫手,大賺1.1億元,2008年再砸2.8億元買下3戶「泰安連雲」豪宅,把全家人接來同住,今年再購入位於新店的豪宅「新普國玉」,經紀人陳鎮川坦承,因為阿妹的媽媽一直住不慣市區,阿妹想以這間新屋為誘因,盼媽媽常北上同住。
 
根據三立新聞報導,「新普國玉」堪稱超級豪宅,一個建案只有五戶,總價超過上億,兩年前阿妹就想買,不過當時要價兩億元,讓阿妹趁著今年房價下跌打對折時以近一億元的價格買下,她對新居非常滿意,直呼:「我終於在台北找到像台東的家了!」而她也常在社群網站上分享新家景色,讓粉絲們直呼好美好羨慕。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產