人氣 177

擠下館長健身房!北屯「租金王」是它、月租89萬

#租售 #台中 #北屯區 #台中世聯商旅 #租金 #悅樂旅店
經濟日報記者游智文/綜合報導
 
實價揭露,位於台中北屯區文心路的「台中世聯商旅」日前歇業後,由遠雄旗下的悅樂旅店台中文心館接手,月租89萬2,500元,擠下2019年館長陳之漢「成吉思汗」健身房的85.5萬元,成為北屯區實價登錄最高總月租紀錄。
 
台灣房屋集團趨勢中心資深經理陳定中表示,該棟商旅雖位於北屯區,但實際上坐落與北區的交界地帶,鄰近捷運文心崇德站,周邊環繞北平商圈、天津商圈及崇德路商圈,屬於市中心地段。
 
遠雄悅樂旅店接手承租「台中世聯商旅」,為北屯最高總月租。取自google 地圖
遠雄悅樂旅店接手承租「台中世聯商旅」,為北屯最高總月租。取自google 地圖
 
他表示,該商旅為7樓華廈,一、二樓為銀行,遠雄悅樂旅店承租三樓以上、一樓出入口以及地下停車位,承租面積超過1,200坪,共59房2廳60衛。由於地段條件出色,且原本就是旅店,客房內洗衣機、電視機、冰箱、有線電視、網路、傢俱一應俱全,新租客僅需稍加整理就能投入營運,因而締造高月租表現。
 
資料顯示,該筆租賃交易的租賃期間長達12年,分年調租,第1~3年為89萬2,500元,第4~6年92萬4,000元,第7~9年94萬5,000元,第10~12年將上揚至97萬6,500元。
 
陳定中表示,此筆交易,租客又是知名集團經營的旅店,可望穩定收租;且該筆交易還附帶了每3年調漲漲租條款,到了最後3年,月租總額將近百萬,租客的承租條件算是相當不錯,因此房東也讓租客提前進場施工,也有助於留住好租客,對房東、房客來說可謂雙贏。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活